Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session87c84d6db49d32b6d13656a3cb815d1f1651ab28): failed to open stream: No space left on device

File: /home/desa/application/controllers/Postings.php

File: /home/desa/index.php

Krasak

Rutinan Rapat Bulanan Pemerintah Desa dengan BPD

Rabu, 18-06-2019, Pemerintah Desa Krasak dengan BPD melaksanakan kegiatan rutin Rapat Koordinasi (Rakor) yang dilaksanakan setiap sebulan sekali, pertemuan ini selalu dilaksanakan mengingat Pemerintah Desa dengan BPD merupakan satu kesatuan yang harus berjalan bersama. dalam sore kemarin beberapa hal yang dibahas antara lain terkait upaya meningkatkan kapasitas dan kinerja perangkat dan juga membahas hal-hal yang bersifat strategis demi percepatan pembangunan di Desa Krasak khususnya.

Rapat di pimpin oleh Ahmad Muklis selaku Sekretaris Desa dan Estu Winulyo selaku Ketua BPD,

"Alhamdulillah rapat ini selalu kita laksanakan disamping sebagai ajang untuk silaturahmi juga sebagai upaya pemerintah desa krasak dengan BPD untuk mempercepat pembangunan baik pembangunan mental, maupun fisik" ungkap Ahmad Muklis.

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_session87c84d6db49d32b6d13656a3cb815d1f1651ab28